Ciao a tutti, avete passato bene l'estate?
Guardavo le notizie di maltempo nel nord..
Invece io, per fortuna sono stata in vacanza per 2 settimane in Sicilia, dove non ho mai visto
una goccia di pioggia, all'isola di Favignana.
La isola era meravigliosa, il mare , il sore e i pesci...
Ho fotografato una cosa molto curiosa...
ハニカム?
Comunque, ho capito che si vendono il tonno e le cozze etc...
Apprezzo tato lo sforzo che ha scritto il giapponese, nonostante è un po' sbagliato...
I pesci che ho mangiato lì erano favolosi, sopratutto gli spaghetti con i ricci di mare.
In Giappone i ricci si usano per Sushi e anche da noi uno dei piatti più costosi, però ho notato che gli spaghetti con i ricci di mare è un piatto molto ricercato ed è una prelibatezza.
In vacanza abbiamo prenotato un residence quindi c'era modo di cucinare a casa, perciò abbiamo cercato anche i ricci nelle pescherie ma non li avevano....
Unico ristorante in cui si poteva gustare questo piatto, ci faceva pagare caro ma era veramente
buonissimo!!!
... quindi, ho pensato :
Perché non fanno gli spaghetti con i ricci di mare in Giappone?
Secondo me. potrebbe avere un successone!
-----------------------------
Per il commento oppure la richiesta sul blog,
info@mystayinjapan.com
Venite a trovarmi anche il sito www.mystayinjapan.com
Nessun commento:
Posta un commento